ЧЕТВЁРТОЕ ЛЕТО ПРИЕЗЖАЮ К ВАМ В ГОРОД ОТДЫХАТЬ - ХУЖЕ ГОСТИНИЦЫ НЕ БЫЛО( частная гостиница "БАРХАТНЫЙ СЕЗОН")
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 8:23 am
luana
Newbie
Мы с подругой отправились отдыхать в Анапу 20.08.10 вдвоем, номер в этой гостинице забронировали заранее. Во время приезда все было по началу нормально,а потом начался кошмар:так называемая Светлана,сначала представившаяся хозяйкой, приняла нас нормально.....но уже спустя 4 часа отношение к нам резко изменилось:в купальнике не выходить, сюда не смотреть,в номере не есть и не пить, возвращаться не позже 23,00-прям казарма какая-то, а не отдых...и ко всему прочему у нас в комнате не оказалось пульта от кондиционера...Со Светланой мы обговаривали время проживания 3 суток, но на всякий случай,мало-ли как может сложиться,оплатили 3,5 сут. Когда мы сообщили что мы выезжаем через 3 суток и попросили вернуть оставшиеся деньги - она ответила что она не может потому что уже заполнила налоговую декларацию (КАКОЙ БРЕД!!!),"и вообще"- сказала она-"есть люди которые уезжают раньше и я не возвращаю им деньги даже за трое суток.(хочу так же отметить что договора с гостиницей по оплате у нас не было).Кое-как выпросили у нее квитанцию об оплате....а еще когда мы попросили номер хозяйки, она нам отказала в грубой форме....
В конце эта ХАМКА нам сообщила что Анапа не место для молодых девушек, а здесь отдыхают престарелые семьи...
А я в свою очередь пообещала ей сделать "отличную рекламацию ".
ЛЮДИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СРЕДСТВА И НЕРВЫ ОТДЫХАЙТЕ В ДРУГИХ ГОСТИНИЦАХ!!!!!!